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필히 사용해야 할 장소

얼음 속 세균 살균에는 포토 플라즈마 기술의 아이스존으로!!!

■ 여름철에 음료에 많이 넣어 먹는 얼음을 위생적으로 제조하고 관리하는데 필수적인 얼음살균기

   "아이스존"의 놀라운 살균효과!

 

■ 이미 전세계적으로 유명한 자동제빙기 제조업체가 스스로 선택한 "포토 플라즈마" 살균기술!

 

■ 커피, 베이커리, 레스토랑, 식음료 판매 등 프렌차이즈 업체와 생선류 판매대에서 흔하게 접하는 얼음

   이 유해세균에 오염되어 고객이 섭취하면 심각한 배탈, 설사 증세와 목숨을 앗아가는 식중독 등의 위험

   이 도사리고 있는 것이 엄연한 현실입니다.

 

■ 문제는 얼음 살균에 투자할 비용지출에 대한 의지가 있는지 여부입니다.

    고객의 건강을 생각하는 것처럼 "케치프레이즈"를 내세우지만 실제는 그렇지 않기 때문입니다.

    

■ 아직도 늦지 않았습니다!!!  

 

 


 

 

NRA KI 2014 Award

IceZone® X is the recipient of the Kitchen Innovations® 2014 Award

presented by the National Restaurant Association Restaurant,

Hotel-Motel Show®.

IceZone® X was selected for the 2014 Kitchen Innovations Award by an independent panel of foodservice industry who’s-whos. Kitchen Innovations Award recipients are selected because they demonstrate a solution to restaurant operator challenges. IceZone® X saves restaurant operators considerable time and money by automating cleaning and preventing ice machine contamination. Visit the National Restaurant Association's Kitchen Innovations site for more information.

IceZone® X for Aftermarket/Retrofit Installations of New and Existing Equipment

IceZone-X

Certifications    UL-Listed-8CE-Mark-8NSF-Component-8HACCP-Mark-8

 

 

IceZone® Closed Loop for OEM/Factory Installations

IceZone® Closed Loop for OEM/factory installations

Certifications   HACCP-Mark-8NSF-Component-8CE-Mark-8UL-Registered-Component-8

 

 

    ■ 돈주고 사먹는 커피 음료 등에 넣어주는 얼음을 만드는 자동제빙기 내부를 쳐다보면 얼마나

        더러운지 한숨이 저절로 나올 정도입니다!

 

 

 

■ 그러나 "아이스존"을 장착후 30일 정도 지나서 내부를 열어보니 그림과 같이 깨끗하게 유지되고 있

    었습니다. 

    아이스존 설치 전에 내부를 청소한 후 장착하면 더욱 더 깨끗한 제빙기를 만들 수 있습니다.